Desserts Aux Fruits Et Autres Fantaisies

  • De : Bruno Oliver
  • Illustrations de : Franck Monéger
  • Paru le : 04/02/2009
  • Éditeur : Sud-Ouest
  • Collection(s) : BEAUX LIVRES CU
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 25,5 x 25 x 1,3 cm
  • Poids : 860 g
  • Référence : 9782879019345
9.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Pour mettre la pâtisserie à l'honneur, rien de tel que le sacro-saint fruit : au plaisir de la gourmandise, on ajoute l'apport santé... Le chef Bruno Oliver, pâtissier et cuisinier de formation, revisite les desserts pour les rendre accessibles à tous. Voici 130 recettes d'enfance, contemporaines ou d'ailleurs, réparties en 3 parties selon les temps de préparation : 10 minutes : fondant au chocolat framboisé, fraises en habit de soirée, soupe de pêche à la menthe fraîche, melon à l'anis... 20 minutes : riz à l'impératrice, rochers noix de coco, sorbet mangue-citron vert, gratin de mirabelles et de myrtilles, soufflé au citron... 30 minutes : charlotte aux poires et à la badiane, tarte fine aux pommes, crème prise aux deux citrons, orangettes au chocolat noir, confiture de fraises...