Initiation à la pâtisserie crue et végane

  • De : EMILY VON EUW
  • Traduit par : Agnès Martin
  • Paru le : 26/01/2017
  • Éditeur : Âge d'homme
  • Collection(s) : COLLECTION V
  • Nombre de pages : 225
  • Format : 25,1 x 20,1 x 2 cm
  • Poids : 500 g
  • Référence : 9782825146453
22.00

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Saines tout en demeurant terriblement gourmandes, les recettes du livre Initiation à la pâtisserie crue et végane donnent envie de se mettre en cuisine afin de confectionner, par exemple, des cupcakes noix de cajou et cacao, un cheesecake noix de coco ou encore des gâteaux glacés totalement décadents.  
Ces recettes sont dignes des plus belles pâtisseries tout en demeurant simples et rapides à préparer. Un livre que vous allez utiliser très souvent et qui épatera même les plus sceptiques de vos amis. Chaque recette comporte une photo qui lui est associée : pour des gâteaux, cupcakes, barres, cookies, bouchées et glaces que vous allez adorer.