La cuisine périgourdine

  • De : Jeanne Delage
  • Paru le : 06/2016
  • Éditeur : Geste
  • Collection(s) : JE DECOUVRE
  • Nombre de pages : 55
  • Format : 23,5 x 16,5 cm
  • Poids : 145 g
  • Référence : 9782367465074
4.90

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés

Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des différents Périgord en 56 pages ! Des recettes typiques, redécouvertes et mises au goût du jour. Elles sont accompagnées de secrets pour réussir les plats typiques de la région. Confitures, vins, liqueurs, plus que de simples recettes, elle partage aussi un goût du terroir. Parmentier de canard, croquants aux noix … découvrez bien d’autres recettes et leurs secrets.Jeanne Delage est née à Carves en 1921. Femme au foyer et mère de 4 enfants, elle a passé sa vie derrière les fourneaux. Elle habite à Périgueux depuis 1989.