- De : Yvonne Lassalle
- Paru le : 02/06/2016
- Éditeur : Geste
- Collection(s) : JE DECOUVRE
- Nombre de pages : 54
- Format : 23,5 x 16,5 cm
- Poids : 145 g
- Référence : 9782367464527
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Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Berry en 56 pages ! 32 recettes berrichonnes remises au goût du jour, accompagnées des conseils du chef et des cartes postales anciennes des villes et villages berrichons où les recettes étaient cuisinées à l’époque. Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine locale, et même y ajouter limas et autres guernouilles.Yvonne Lassalle a vécu toute sa vie dans la campagne berrichonne, à deux pas de Châteauroux où elle a tenu un restaurant pendant 35 ans. Native de Valençay, elle avait récolté il y a 10 ans toutes les recettes qu’elle faisait partager à l’époque aux gourmets. Ce livre lui rend aujourd’hui hommage.